Форум Республики Асгард

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Республики Асгард » Вопросы по игре. » Проблемы с игрой.

Проблемы с игрой.

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Кто-то знает почему не получается в игру войти? или это только у меня не заходит?  :question:

0

2

В имперке сейчас чистка идет, следи за новостями игры и новостями сайта:
Внимание! Новости Империи Звезд: Игра остановлена в связи с появлением методики накрутки IC. Доступ к игре будет восстановлен после исправления данной ошибки.
По этой же причине  пока и клиент работать не хотит.  :writing:

+1

3

На официальном форуме игры был задан вопрос о том, что с игрой и как долго будет производиться ремонт, жду ответа.
Просмотреть данную тему можно здесь: смотреть на официальном сайте игры...

0

4

Игра начала работать. Клиент тоже работает. Если у кого-то после ремонта возникли какие-то проблемы прошу написать. Попытаюсь помочь...

0

5

Столкнулся точно с такой же проблемой, что официальные ресурсы игры молчат. Через аську написал Покету, жду ответ. :question:

0

6

В таком случае просьба по возможности делится новой инфой (мой e-mail: Mori_@ukr.net), поскольку игра очень уж привязала и будет очень жаль, если имперка все-таки окончательно умрет.. и что интересно кроме Твоего сайта не нашел в сети ничего живого связанного с имперкой.. наталкивает на нехорошие мысли, но надежда все еще теплиться..

0

7

Покет ответил, что на сервере очередной сбой, админа нет и без него никак решить проблему не получиться. А что касательно проекта "Империя Звезд" то он еще жив и будет дальше продолжать работать... Будет действительно жаль если проект закроется, уж действительно привязала игра.

0

8

И так очередной кризис в мире Анариона. Напишите как станет что-то известно.

0

9

А что писать, опять висим!!! :rain:
И в этот раз не только игра, а и все основные сайты связанные с имперкой: форум игры, сайт статистики Покета. Может это уже действительно АМБА Анариону!!!

0

10

Спасибо за инфу.. будем надеятся, что имперка в очередной раз оживет.. предлагаю у Тебя на сайте делится последней свежей инфой и новостями.. ведь все-таки есть люди, которые верят в эту игру, и это не может не радовать..

0

11

Если верить Покету, то проект жив и пока рано петь "отходную".  :flag:

0

12

Всем привет! Главно не падать духом.  :jumping: Еще раз списал с Покетом и попросил делиться самой свежей информацией о данной сбое, как только что-то свежее буде напишу  :writing:

0

13

Начал работать форум Имперки сайт Покета, так что будем надеяться что скоро запустят и саму игру. :flag:  На официальном форуме пока кроме вопросов о причинах падения игры ответов нет.

0

14

На официальном Форуме игры появилось первое предположение о причине "Кризиса 14.05.11"
Как предположил krator падение могло произойти из-за

В последнюю неделю много сайтовых серверов были под DDOS атакой. Может и здесь также

Насколько krator прав покажет время и информация от "официальных лиц" Имперки...

0

15

Свершилось наконец чудо, запустили игру. :flag:
Интересно только надолго ли...

0

16

Хм. Такой вопрос: а торговля валютой вообще работает? У меня чет при попытке перейти в торговле по ссылке "валюта", выбрасывает на главную страницу планеты.

0

17

Увы, уже около месяца админы никак не исправляют данную проблему, а данного раздела игры ух как не хватает.

0

18

да уж. я когда в первый раз играл в ИЗ(года два назад), я можно сказать только на этом и выезжал.

0

19

Я и сам, вначале благодаря продаже местной валюты зарабатывал свои первые ИКи.

0

20

И снова висит, вчера заработала и даже клиент работал, а сегодня опять висим. Начинает доставать.
Хочу принести свои извинения перед теми кому должен доставить груз или еще что-то, не по моей вине.  :blush:

0

21

Я хоть не так давно играю, но что бы так, за короткое время уже второй раз, перегрелись они там что ли :dontknow:  Достало уже

+1

22

Всего второй? Я за последние два месяца уже пятый или шестой раз наблюдаю лежащую ИЗ. :) 
/me реактивировал аккаунт eve-online...

+1

23

Ну снова блин, уже 2 часа ночи по москве, а у них все "технический перерыв" вчера та же картина была, сколько можно  :dontknow:

0

24

Не знаю кто как , а я снова не могу войти в игру, причем вообще тишина и даже Сервер не найден не пишет  :mad:

0

25

Во родил таки Ошибка 118 (net::ERR_CONNECTION_TIMED_OUT): Тайм-аут операции. Прям легче стало  :angry:

0

26

Игра заработала... :jumping:

0

27

Снова здорова, опять не получается войти в игру  :mad:

0

28

Да висит игра. Погулял по официальному форуму посмотрел, никто ничего конкретного сказать не может.  :angry:

0

29

Все еще висимс, на кой я вообще клиент подключил, только бонус израсходовал, вот интересно у меня там колонизация идет выкинет или нет, у меня уже так было, пришлось второй раз колониться  :huh:

0

30

И снова заработала... :whistle:

0

Вы здесь » Форум Республики Асгард » Вопросы по игре. » Проблемы с игрой.