Форум Республики Асгард

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сайт и Форум.

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Если у кого-то есть предложения о том что нужно добавить или убрать с сайта или форума, есть  новости, статьи и другое интересное для размещения пишите будем размещать.

0

2

предлагаю убрать голубенькое оформление и сделать чёрный фон. Текст сделать светлосерый. Ибо бьёт по шарам слишком яркий монитор. Текст читать дискомфортно.

0

3

далее... тупо то, что я не вижу, куда заходил и где читал. Т.е. при появлении нового сообщения в любой теме от кого нибудь, цвет значка темы и данного форума должен меняться на другой цвет для посетителя до тех пор, пока этот посетитель не залезет почитать новые сообщения. Чтоб было типа: залез на яркий значёк форума("есть новые сообщения") - значёк становится снова бледный.

0

4

Спасибо за коментарии. В ближайшие свободные дни займусь проработкой по твоим коментариям.

0

5

На сайте Альянса есть Раздел "Игра Империя Звезд" и подраздел "Журналистика", буду признателен за помощь в наполнении данного подраздела Вашими событиями, рассказами, творчеством, рисунками и карикатурами, прочим.  :writing:

0

6

Предлагаю ввести закрытые разделы форума куда смогут заходить только члены нашего альянса для обсуждения так сказать секретной информации допустим по решению вопросов безопасности альянса  :flag:

0

7

Всегда за. Но уже есть закрытый раздел только для членов Альянса - Зал заседаний Альянса.
И есть доступный только для Конунгов, для остальных от не виден, даже для членов - Совет Конунгов.
Если нужно еще пишите, создавайте, а я ограничу чужакам доступ где скажете.

0

8

Не знал,  :unsure: ну я имел в виду в основном конечно вопросы боевого плана, а то может быть кто нить все же смотрит форум, как мы тут расписываемся в своей неспособности оказать сопротивление и защитить себя, а Совет Конунгов конечно хорошо,но ведь он пока нас тоже не защитит насколько я понял  :huh:

0

9

И кстати насчет раздела "Журналистика" лично я не могу попасть, только вижу : Данная страница сайта, которую Вы запроси, находиться в состоянии разработки. Приносим Вам свои извенения за неудобства.  :dontknow:

+1

10

Так пока нет никаких материалов поэтому и страничка в стадии разработки...

0

11

Раздел Архив Новостей , не работает подраздел новостей АВГУСТ. :question:

+1

12

Sokrat написал(а):

Раздел Архив Новостей , не работает подраздел новостей АВГУСТ.

Благодарю, что подсказал. Ошибка устранена...

0

13

В Разделе сайта Хранилище знаний, добавлена новая статья Перерабы и Архиологи.
Основные вопросы статьи:
-Переработчики астероидов.
-Флот Археологов.
-Работа на Розовом поле.
ПРОЧИТАТЬ...

0

14

В Разделе сайта "Хранилище знаний", добавлена новая статья Командиры... Основные вопросы статьи:
-Командиры в Империи Звезд и зачем они нужны.
-Как правильно использовать командиров.
-Методы тренировки командиров.
-Омоложение командиров.
ПРОЧИТАТЬ.

+1

15

Гуд, хорошая информация, почерпнул для себя много нового  :music:

0

16

В Разделе сайта Хранилище знаний, добавлена новая статья Бой.Основные понятия..
Основные вопросы статьи:
-Основы.
-Позиция в бою.
-Цикл боя.
-Что куда и как стреляет.
-Возможности оружия и модулей.
ПРОЧИТАТЬ...

0

17

ВНИМАНИЕ! 15-16.11.11 будут производиться технические работы по обновлении информации на сайте Альянса поэтому возможны сбои в работе сайта.

0

18

В Разделе сайта Хранилище знаний, добавлена новая статья Археология. Поиск артефактов 20-го уровня..
Основные вопросы статьи:
-Чем полезны 20-е артефакты.
-Теория поиска 20-х артефактов.
-Тактика поиска 20-х артефактов.
ПРОЧИТАТЬ...

0

19

В Разделе сайта Хранилище знаний, добавлена новая статья Покупка и продажа бонусов..
ПРОЧИТАТЬ...

0

20

В Разделе сайта Хранилище знаний, добавлена новая статья Полное развитие.
Статья очень полезная как для новичков в игре, так и опытных игроков. 
Основные вопросы статьи:
-Глава первая. Начало.
-Глава вторая. Небольшое отступление.
-Глава третья. Астероидные поля.
-Глава четвертая. Небольшие хитрости.
ПРОЧИТАТЬ...

0

21

В Разделе сайта Хранилище знаний, добавлена новая статья Слэнг Империи Звезд.
ПРОЧИТАТЬ...

0

22

В Разделе сайта Хранилище знаний, добавлена новая статья Курс молодого пилота.
ПРОЧИТАТЬ...

0

23

В Разделе сайта Хранилище знаний, добавлена новая статья Маяк 666(Predtech:5).
ПРОЧИТАТЬ...

0