Форум Республики Асгард

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Религия.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Какую из игровых религий лучше выбрать и вообще стоит ли это делать?

+1

2

Насколько я просмотрел общий игровой форум и форумы других алов, имеет смысл вступать в религию если ты достаточно развит, а что она дает можешь посмотреть в описании в технологиях, кроме того там ежесуточный налог в иках. Лично я не вижу в ней смысла кроме того что можно исследовать арты 20-го уровня, которые еще надо найти ... :smoke:

0

3

Добавить к сказанному Decartом практически и нечего. Главное помнить о том, что ежесуточно нужно будет платить налог ИКами, правда раз в месяц происходит ОТКАТ, когда согласно суммы твоих налогов тебе возвращается определенный ее процент, так по крайней мере в Астрозоо, где я состою. Что и как в других религиях знать не могу, не бывал.

0

4

в религиях СЕЙЧАС смысла нет!!! кроме таргонизма. изучать арты 20 уровня, тратя на это бонусы (реал) -сумашедствие. Проще продать этот бон за ики и купить ППП, АДФ и т.д. а таргонизм тебе нужен только, если ты имеешь пару флотов линков на П2 и А6. Ну еще для устрашения противника))) они же не знают, что у тебя нет этих флотов ))) :shine:

0