Форум Республики Асгард

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Республики Асгард » Услуги... » Услуги по преобразованию материи

Услуги по преобразованию материи

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Добрый вечер) мой игровой ник -Backtris, я сотник альянса Starforest.  Есть деловое предложение: у меня имеется фабрика по преобразованию материи (КПД 90%). Как Вы, думаю, знаете, ей можно пользоваться для переработки различного сырья в материалы, гелий, манирон, арселил, тетанит. Членам Вашего альянса предлагается пользоваться услугами моей фабрики.
Если Вас заинтересовало мое предложение- жду ответа, и мы обсудим условия отката, а также возможные дальнейшие пути сотрудничества)

С уважением,
Backtris, сотник альянса Starforest

P.s. В случае положительного ответа со стороны руководства Вашего альянса я сообщу координаты лицензии в частном порядке, предварительно обговорив условия конфиденциальности

0

2

Лично я, как Глава Альянса не против сотрудничества и всегда только за то чтобы деловое сотрудничество как с другими Альянсами или отдельными игроками развивалось. Поэтому кому интересна данная услуга, ради бога. :cool:

0

3

Очень рад слышать) в таком случае всех желающих воспользоваться услугами моей фабрики - милости прошу. Координаты лицензии можете узнать, написав мне в личку в игре. Ник-Backtris.
Что касается конфиденциальности: для упрощения процесса пользованием лицензией можете сообщать ее координаты членам своего альянса. Разглашение координат лицензии сторонним игрокам недопустимо. Если союзнические альянсы также пожелают воспользоваться данной услугой- обговорим отдельно)
По поводу стоимости: если отправляете флот на преобразовалку- напишите в ЛС в игре стоимость преобразования . Откат 50% за вычетом налога за перевод кредитов. Если будет спрос- организую более высокий откат)
По поводу дальнейшего сотрудничества:помимо лицензионной функции осуществляю сбор комплектующих на заказ. Типы комплектующих - стандартная (например ИД, РД, КС, ЛЛ), гумовская (ГД, ТЛ, МЩ), рейтинговая (например РПУ А6). Разумеется за крупные партии хорошая скидка, плюс доставка с моей стороны). в продаже бывают бонусы от 1 до 15.

Если кого-то заинтересует- пишите и мы все обсудим)

0

Вы здесь » Форум Республики Асгард » Услуги... » Услуги по преобразованию материи