Расскажите пожалуйста как летать через 666:5 и в чем преимущество таких перелетов?
Полеты.
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22011-10-18 21:18:16
Летать просто, в полетном листе первой ставишь команду 666:5 и дальше маяк куда тебе нужно, а смысл в том что при полете через 666 расстояние до любой точки будет 600 с.л. т.е. если расстояние больше 600 с.л. выгоднее летать через предков, НО тут есть большое "но" если корабль с гипердвигателем то лететь можно без проблем, а если же с гипергалактическим двигателем, то есть большая вероятность попасть в гравитационную аномалию которые повесили пираты, я сам кстати попадал уже. Но есть способ лететь и с ГГД через 666, просто вставляешь во флот корабль с ГД, он должен быть максимально легким и быстроходным, лично у меня бегунок ваще на корпусе истребителя. Вот вроде и все.
Поделиться32011-10-18 21:39:00
Да кстати, топлива конечно берем как на 600 с.л. и когда нажимаем кнопочку "ЗАПУСК - исполнить полетный лист" комп заорет типа, что "Для успешного выполнения полетного листа желательно заправить флот топливом не менее 1180546" не обращаем внимание и жмем "ВСЕ ВЕРНО" . Лично я при полетах через 666 беру 1000 гелия ну и паков сколько нужно