Просьба оставлять здесь Ваши комментарии по статьям, предложенным на сайте Альянса в Разделе "Хранилище знаний". В своем комментарии не забывайте указывать название статьи к которой оставляете свой комментарий. СМОТРЕТЬ РАЗДЕЛ...
Комментарии к статьям Раздела сайта "Хранилище знаний"...
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22011-11-19 12:30:03
"Правила галактики"
Ко мне подселился кто то без спроса и не посмотрел на эти правила...
Получается правило одно-если не может кто то защитить, значит можно брать.
Поделиться32011-11-21 18:38:23
"Правила галактики"
Ко мне подселился кто то без спроса и не посмотрел на эти правила...
Получается правило одно-если не может кто то защитить, значит можно брать.
Да, сейчас "Правила Галактики" все больше и больше теряют свою актуальность. Многие игроки на них просто уже забили, знаю о твоей проблеме с незаконным подселением, да и сам в течении недели подвергся двум попыткам наглого подселения, одну смог остановить используя боевое вмешательство на этапе теры моей планки, а во втором случае увы. Планирую произвести изменения в Уставе Альянса по данному вопросу.
Поделиться42011-11-21 23:54:25
Статья про развитие понравилась, но хотелось бы увидеть конкретные цифры для родной планеты и прочего т.е. как это будет выглядеть при полной застройке.Понятно что существуют варианты, но хотелось бы увидеть как примерно должна быть застроенна планета под комплектующие , орб. док и прочее. Например я не понял нужно ли доконца развивать термоядерную эл. ст. или все же она будет сжирать много гелия?
И еще просьба когда пишешь аббревиатурами из игры, то либо давать расшифровку в скобках, ну или можно отдельную статейку на эту тему сварганить)
Еще возник вопрос насчет добычи ресурсов на планете:со временем добыча уменьшается или она постоянна?
Поделиться52011-11-22 00:16:06
И еще просьба когда пишешь аббревиатурами из игры, то либо давать расшифровку в скобках, ну или можно отдельную статейку на эту тему сварганить)
За идею по статье спасибо, займусь...
Поделиться62011-11-22 00:18:41
Еще возник вопрос насчет добычи ресурсов на планете:со временем добыча уменьшается или она постоянна?
Добыча материалов и гелия постоянна, главное чтобы уровень энергии был не отрицательным. А вот добыча минералов со временем, т.е. старением планеты, замедляется и прекращается совсем.
Поделиться72012-01-22 14:52:57
Например я не понял нужно ли доконца развивать термоядерную эл. ст. или все же она будет сжирать много гелия?
В конечном итоге до максимума будешь строить и термоядерку и ТЭЦ. Необходимо для максимального населения планки => максимального прироста местки => большого количества флотов. Есть правда еще другой вариант иметь как andKiev больше 1000 планок, ну или штучек 200 хотя бы.
Поделиться82012-01-29 12:35:37
Хочу сказать Спасибо за создание статей. Очень полезно. Хотелось бы прочитать статью о пиратах, их тактике и боевых кораблях.
Поделиться92012-01-29 12:40:30
Отлично, заказ принят... постараюсь выложить на сайте статью по данной теме...
Поделиться102012-02-21 14:28:13
Да, сейчас "Правила Галактики" все больше и больше теряют свою актуальность. Многие игроки на них просто уже забили, знаю о твоей проблеме с незаконным подселением, да и сам в течении недели подвергся двум попыткам наглого подселения, одну смог остановить используя боевое вмешательство на этапе теры моей планки, а во втором случае увы. Планирую произвести изменения в Уставе Альянса по данному вопросу.
Ну это сейчас началось больше 3-х лет назад , когда начали масово на правила плевать , тогда начался масовый отход отдел старых игроков и алов которые эти правила принимали и подросло новое поколение сильных игроков которые признавали тока одно правило , право сильного . Так что сейчас наверно сложнее найти тех кто эти правила соблюдает .
Поделиться112012-02-21 14:47:32
Такс насчет статьи про маяк Предтеч :
1. Таргон оттуда некогда не летал , у него обитаемая планка есть Targonid1 . Но и оттуда он тоже не летает , у него вобще флоты сразу у планет врага материализуются похоже И маяк предтеч не всегда Таргону пренадлежал , раньше там более хитрая защиты была , и если бы я как то на спор в не совсем трезвом состоянии не придумал как его сбить ,може до сих пор бы стоял не сбиваемый , хотя в конце концев думаю кто нибудь еще додумался
2.Адской обороны на маяке предтеч нет (админа просили усилить ее раз в 10 , молчить ) , любой средний игрок его без проблем снесет . Но админу такие умники сильно надоели и сейчас он просто бесссмертный ,сбиваеш маяк и он тут же по окончанию боя появляется вновь.
3. Админу глубоко фиолетово на то кто там кпп устраивает на предках. Пиратов просто выбивали их враги да и выгоды не много особо щас с такого весения . Весеть без атакавать всех сбивая только врагов вобще не проблема , маяк не будет вмешиваться в бой , он атакует только флота идущее в режиме атакавать всех . Вот весеть в атакавать всех сложнее , там надо все расчитать чтоб маяк не сбить раньше времени , но иногда и сейчас некотырые такое устраивают сбивая все пролетающие флота , последний случай был пару месяцев назад вроде.
Отредактировано Drof (2012-02-21 15:17:38)
Поделиться122012-02-21 15:53:54
О еще забыл , флот который патрулирует на 666:5 получает повреждения от радиации . И еще колонизация в системе 666 не возможна , планеты регулярно взрываются раньше чем окончится колонизация
Поделиться132012-02-21 16:02:23
Статья про командиров :
1. Плазмодные комы имеют рандомно начальный навыык скорость или переработка .
2. в Командиров боевые пси-запись можна вставлять на любом уровне хоть на 50-м , но не больше 5 пси-5 и 1 пси-6
3. Не нашел может где и указали . Инсекктовские командиры , вобще не качаются на скорость . Они быстрее всех качаются на экономию , но на скорость вобще не качаются .